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Registros recuperados : 21 | |
1. | | SILVA, F. G. da; MUSSER, R. dos S.; SILVA, M. M. da; LEAO, P. C. de S.; ARAÚJO, J. V. de; ARAÚJO, J. B. de; RAMOS, R. da S. Agronomic aptitude and quality of vinifera grapes in a non-traditional of culture region in the Agreste of Pernambuco States. Journal of Experimental Agriculture International, v. 39, n. 3, p. 1-10, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. | | CONCEIÇÃO, R. R. P. da; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; MEDEIROS, E. P. de; ARAUJO, J. B. de; COUTINHO, W. M.; SILVA, D. D. da; MIGUEL, R. de A.; LANA, U. G. de P.; STOIANOFF, M. A. R. Application of Near-Infrared Hyperspectral (NIR) images combined with multivariate image analysis in the differentiation of two mycotoxicogenic Fusarium species associated with maize. Food Chemistry, v. 344, 128615, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. | | ABREU, A. R. A.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; FRANCA, A. O. V.; ARAUJO, J. B. de; OLIVEIRA, E. L. de. Avaliação de diferentes concentrações de iodo no tratamento de abscessos maduros causados por Corynebacterium pseudotuberculosis. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 7., 2018, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. p. 26-27; (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. | | SOUSA, J. P. M. de; ARAÚJO, J. B. de; XIMENES, L. V.; MONTEIRO, J. P.; FACCIOLI MARTIN, P. Y. Caracterização genotípica de Corynebacterium pseudotuberculosis por PCR Quadruplex. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 42-43. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. | | MEDEIROS, E. P. de; LEITE, B. F.; ARAUJO, J. B. de; ANDRADE, F. P. de; SEVERINO, L. S.; GAMBARRA NETO, F. F. Desenvolvimento de um sistema portátil baseado em câmeras de infravermelho para classificação de pluma de algodão com pegajosidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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8. | | LEITE, B. de F.; MEDEIROS, E. P. de; SEVERINO, L. S.; ARAUJO, J. B. de; TEIXEIRA, E. V. A. dos A.; MELO, B. H. da S.; GAMBARRA NETO, F. F. Determinação de pegajosidade em algodão utilizando imagens hiperespectrais no infravermelho próximo e calibração multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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9. | | SOUSA, N. P.; LIMA, A. M. C.; ARAÚJO, J. B. de; ANDRADE, I. M.; FERRANTE, M.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y. Determinação do ponto de corte epidemiológico, curva de morte e estimativa do índice farmacocinético/farmacodinâmico da cloxacilina em Corynebacterium pseudotuberculosis. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 39-40. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | | CONCEIÇÃO, R. R. P.; QUEIROZ, V. A. V.; MEDEIROS, E. P. de; ARAUJO, J. B. de; SILVA, D. D. da; MIGUEL, R. de A.; STOIANOF, M. A. de R.; SIMEONE, M. L. F. Determinação do teor de fumonisina em milho usando a tecnologia de imagem hiperespectral no infravermelho próximo (HSI-NIR) e métodos quimiométricos. In: WOKSHOP DE QUIMIOMETRIA, 11., 2020, Campina Grande, PB. Anais... Campina Grande: Universidade Estadual da Paraíba, 2020. p. 173. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. | | MELO, B. H. da S.; LEITE, B. de F.; ANJOS, E. V. A. dos; ARAUJO, J. B. de; MEDEIROS, E. P. de. Diferenciação de adjuvantes de ésteres metílicos de óleo de algodão, soja e mamona por meio de técnica termocromatográfica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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15. | | GAMBARRA NETO, F. F.; ARAUJO, J. B. de; MEDEIROS, E. P. de. Princípios da espectroscopia no infravermelho próximo associada a imagens hiperespectrais. In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 7, p. 126-140. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Trigo. |
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16. | | GONDIM, T. M. de S.; ARAÚJO, J. B. de; BRANDÃO, Z. N.; MEDEIROS, E. P. de. Prospecção de genótipos de agave para obtenção de suco para bioinseticida. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; MORAES, L. F.; SILVA, F. L. de S. (org.). Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia 3. Ponta Grossa: Atena, 2022. cap. 12, p. 129-137. 234 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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17. | | BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de. Queijo caprino processado com óleo de pequi. In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 21 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/09/2001 |
Data da última atualização: |
18/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SANTOS, P. L. dos; RODRIGUES, T. E.; VALENTE, M. A. |
Afiliação: |
RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; PAULO LACERDA DOS SANTOS, CPATU; TARCÍSIO EWERTON RODRIGUES, CPATU; MOACIR AZEVEDO VALENTE, CPATU. |
Título: |
Zoneamento agroecológico do município de Tracuateua, Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. |
Páginas: |
45 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 15). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anexo: Mapa de solos; Mapa de aptidão agrícola das terras; Mapa de zoneamento agropecuário. |
Conteúdo: |
Introdução; Caracterização da área; Localização; Vegetação; Geologia; Relevo; Hidrografia; Clima; Metodologia; Solos; Descrição das classes de solos; Latossolo amarelo; Argissolo amarelo; Gleissolo sálico; Gleissolo héplico; Neossolo quartzarênico; Espodossolo ferrocárbico; Neossolo flúvico; Avaliação da aptidão agrícola das terras; Sistema de manejo considerados; Sistema de manejo A; Sistema de manejo B; Sistema de manejo C; Condições agrícola das terras; Classes de aptidão agrícola das terras; Considerações sobre a aptidão agrícola; Zoneamento agroecológico; Caracterização das zonas agroecológicas; Legenda de identificação do zoneamento agroecológico; Levantamento das exigencias edafoclimáticas das culturas; Considerações gerais; Anexo; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Agroclimatic zones; Brasil; Environments; Pará; Physiography; Tracuateua. |
Thesagro: |
Aptidão Agrícola; Fisiografia; Reconhecimento do Solo; Recurso Humano; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Ecológico. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; soil surveys. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61764/1/Oriental-Doc15.pdf
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Marc: |
LEADER 01872nam a2200349 a 4500 001 1378660 005 2014-07-18 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de 245 $aZoneamento agroecológico do município de Tracuateua, Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c1999 300 $a45 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 15). 500 $aAnexo: Mapa de solos; Mapa de aptidão agrícola das terras; Mapa de zoneamento agropecuário. 520 $aIntrodução; Caracterização da área; Localização; Vegetação; Geologia; Relevo; Hidrografia; Clima; Metodologia; Solos; Descrição das classes de solos; Latossolo amarelo; Argissolo amarelo; Gleissolo sálico; Gleissolo héplico; Neossolo quartzarênico; Espodossolo ferrocárbico; Neossolo flúvico; Avaliação da aptidão agrícola das terras; Sistema de manejo considerados; Sistema de manejo A; Sistema de manejo B; Sistema de manejo C; Condições agrícola das terras; Classes de aptidão agrícola das terras; Considerações sobre a aptidão agrícola; Zoneamento agroecológico; Caracterização das zonas agroecológicas; Legenda de identificação do zoneamento agroecológico; Levantamento das exigencias edafoclimáticas das culturas; Considerações gerais; Anexo; Referências bibliográficas. 650 $aAmazonia 650 $asoil surveys 650 $aAptidão Agrícola 650 $aFisiografia 650 $aReconhecimento do Solo 650 $aRecurso Humano 650 $aZoneamento Agrícola 650 $aZoneamento Ecológico 653 $aAgroclimatic zones 653 $aBrasil 653 $aEnvironments 653 $aPará 653 $aPhysiography 653 $aTracuateua 700 1 $aSANTOS, P. L. dos 700 1 $aRODRIGUES, T. E. 700 1 $aVALENTE, M. A.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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